Сюрприз

Нежная кожа и пламенный взгляд этих черных очей.
Пухлые губки, черты Аполлона, потоки речей.
Легкая проза, поэзия Блока, страстные позы.
Три виноградных лозы на окне и чарующий запах мимозы.
Темнота за окном, только проблески молний и гром.
Крепко связаны руки, сейчас жертва я  - все остальное потом.
Я в слезах, я молю, но ты сладко – жесток,
И уже совсем скоро мое лоно исторгнет желанный поток.
Что потом? Только буря – желанная страсть,
А потом? – я свободна и все моя власть.
Голодна я, прости, я не жертва – я Зверь.
Нож коснется артерии, сыта я теперь…

Ты прости… ты не знал…
Думал ты, что играл…


Рецензии