Свеча

А я смотрю на свечу, и даже в пламени ее, я замечаю ту нежность,
С которой ты смотрел на Ту,
Кого ласкал ты час назад, и чьи ты целовал глаза. Какие пламенные речи!
И ты вернуться уже рад.
Я отпускаю тебя, я не хочу делить мечту, я не хочу желать того,
Кто ненавидит меня.
Иди мой странник вперед, но помни, что никогда, ты не вернешься ко мне,
Пусть голос страсти зовет.
Ты потеряешь свою ведьму, потеряешь навсегда. Ты потеряешь меня.
Ты не вернешься во Тьму.


Рецензии