Любимому...

Как хорошо, что ты так далеко,
Что ты моей печали не увидишь.
Скажу тебе, что выдержу легко
Любую боль... Меня ты не обидишь.

Не выдавишь слезинку с моих глаз
Своими неуместными словами -
Скажу тебе...
        Но вновь в который раз
Свою тоску я выплачу стихами...

Свою беду упрячу под чадрой
Пустого безразличия и скуки.
И вновь душа надорванной струной
Застонет... Обожгут чужие руки...

Чужие губы будут целовать
Мои глаза, стирая след сомнений.
Лишь сердце будет во всю грудь кричать
О том, как больно... Каждое мгновенье

Я буду рвать по тоненькой струне
Свою любовь. И плакать. Снова плакать
О той несостоявшейся весне,
Оставившей в душе такую слякоть...


Рецензии
Олесь, даже нет слов.....в душе слякоть..
Очень, очень понравилось!!!!!!

Олеся Осика Лесек   17.01.2006 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо

С теплом,

Олеська   17.01.2006 17:03   Заявить о нарушении