Ты со мной

Ты со мной, когда очень холодно.
А еще, когда просто снег.
Если плачу я - это о тебе.
О тебе - мой смех.

Иногда одна я брожу в толпе
И в глазах чужих ищу тебя.
Даже острый дождь безразличен мне.
Только ты и я, хотя нас и нет.

1999


Рецензии