И легла на мои плечи усталость...

И легла на мои плечи усталость,
И покоя на душе не осталось,
Барабанил тихо дождь за оконцем,
Лишь в далеком прошлом таяло солнце.
За столом я одиноко сидела,
На себя с тоской и грустью смотрела:
Что ж ты сделала с собой, зеленоокая,
Свое счастье продав миру до срока.
Слишком рано взрослой стать захотела,
Твое детство от тебя улетело.
Детство кануло...А солнце - за тучами,
Чтоб тоска мое сердечко замучила...


Рецензии