А мне бы выпить красного вина!

А мне бы выпить красного вина!
И душу в страсти дьяволу отдать!
И то, что я творю, - то не моя вина,
И мне врагу, того не пожелать.
И не любовь, не страсть, а так – игра,
В которой нет ни смысла, ни конца.
И я как вечный двигатель без сна,
И как сбежавшая жена из-под венца.
На синий взгляд, на раненный побег,
Маринины побитые глаза.
На Сил Желанья вверенный разбег,
На то – что сделала. Что сделала – нельзя!
Я слишком много знать не задала,
Но знаю! С этим ничему не быть,
И никогда не будет кончена игра –
И вечно, вечно мне  с виною жить.


Рецензии