Тебе

Я жду твоего звонка,
А ты все не звонишь.
Ну, где же твои глаза?
О, с кем же ты не спишь?
Не ври мне! Я не люблю.
Ты знаешь, с ума сошла.
Я телефон молю
С утра и до утра.
И я пока жива,
И все же пока жду,
А с глаз течет вода,
Но я в огне сгорю.
И оставшийся пепел от сердца
Превратиться в стальную стружку…
Тебе в сердце бы больше перца,
И наверно другую подружку…
Не звони мне больше, не надо,
Я слишком горда и упряма,
Я могу убивать взглядом,
И убью, если взглянешь рьяно. 


Рецензии