я всем дышу...

Я всем дышу,что дал мне мир -
Любви болезнью, светом тьмы
И горем встречь и расстованьем счастья.
Кусочки рваные в тиши
Отдать стремлюсь себя ненастью.
Плыть по теченью счастья тьмы,
Безумных встреч и глупых сказок.
Быть одному в толпе людей,
Прозрачным в их словах и ласках.
И светом жить, тем, что вдали
Мерцает красками и плачет.
Кто нам сказал, что мы Должны!
Кто нам приказ отдал быть в счатье!
Никто нам воздух не продаст,
Не запретит мне жить, страдать, любить,
Быть частью, пусть не с тобой,
Но всё же быть...нам быть... быть счастью!


Рецензии