Телефонный звонок

А лучше бы ты не звонил,
А теперь я просто не знаю.
Ты четыре минуты со мной говорил…
Что же это? А я ведь страдаю?!!…
Я себе задаю невесомый вопрос:
Ты хотел или думал так надо?
А теперь я всю ночь слышу запах волос,
И лучи твоего непонятного взгляда.
Я жалею себя, я страдаю во сне,
Что же это со мной вдруг творится?
Ну а сущность, живущая с детства во мне
Заставляет тебя мне присниться.
Объяснить не могу, на глазах пелена.
Ты иллюзия или реальность?
Но я знаю, что завтра, улыбнувшись со сна
Вспомню рук твоих нежных нахальность.
Не могу я позволить себе полюбить!
Все кого я люблю, не бывают со мною…
И приходится с этой реалию жить,
Это грустно и глупо не скрою.
Но не буду я думать, я от дум отрешусь!
И я слово «любовь» для себя позабуду!
Пусть ума и сознанья я навеки лишусь,
Но миг счастья с тобой никогда не забуду!


Рецензии