Лекарь

Разум молчит, сердце не бьется,
Душа изранена кричит. А что ей остается?
Ты душу жестко разорвал и в паука вцепился,
Руками темное достал, энергией упился.
Ты над огнем ее пронес и в дальний мир отправил,
Своим кошмаром заразил, но тут же все исправил.
И вот, лежу, почти мертва. Глаза – безумье боли.
В клочки изорвана душа и нету жизни боле.
Ты смотришь и в твоих руках и жизнь, и смерть, и воля,
Твое лицо в моих слезах, а руки в моей крови.
Ты хочешь, что бы я жила? Не знаешь, как добиться?
О, неужели я права!? Ты не успел влюбиться?!
Но, вот, я слышу в тишине твое прощальное признанье.
Ты видишь солнца шар в груди, в глазах уже сознанье.
О ты нашел же ту струну, что в жизни сил разбеге
Словами «Я тебя люблю» изменит все навеки.


Рецензии