Этим летом на мое лицо

Этим летом на мое лицо
Падают капли дождя,
Но, пожалуй, мне все равно,
Потому что, я люблю тебя.
Как печально день уходил,
Утро было странным таким,
Через сутки сердце разбил,
Да уж буду лучше с другим.
Ты возненавидел меня,
Ну, какой же ты все ж дурак!
Ночь одну я провела без сна,
Утром стало все как пустяк.
Мой не запоздалый герой,
Мой не совершеннейший враг,
Как все было глупо с тобой,
Все было ужасно не так.
Счастлива была я три дня,
И один несчастна была.
И тебе любить не меня,
Ночи проводить все без сна.
Этим летом на мое лицо
Падают капли дождя,
Но, пожалуй, мне все равно,
Больше не люблю я тебя!


Рецензии