Вера в любовь

Мальчик с крыльями небесный.
Что ж ты делаешь, мой милый?
Ангел счастья поднебесный,
Заведет меня в могилу.
Что ж случилось с той любовью?
На рассвете мира длани,
С исчезающей зарею,
Перепутал кто скрижали?
Только Дьявол мог придумать!
Не взаимность чувства счастья.
Навсегда ли? Надо думать,
Что пройдет это ненастье.
Розой чайной надоконной,
Расцветет любовь взаимно.
После ночи той бессонной
Будет утро мой любимый.
Вскоре я тебя увижу,
Вскоре ты поймешь безмерно,
Что расцветшее то счастье
Между нами – это верно!    


Рецензии