Отверг

Год прошел, что нагадала, то сбылось.
Любовь проснулась, ты отверг, и мы расстались.
Забылось вроде, через время вспомнилось,
А мы с тобой друзьями даже не остались.
Тебя бросали, над тобой смеялись,
Меня любили, любят до сих пор.
Мы видимо теперь местами поменялись,
Теперь во мне живет твой жизненный задор.
Ты думал ты король? Ты думал Бог ты?
Но за спиной шута кричали: «Мразь!»
Правление твое давно уж на исходе,
С божественной горы упал ты прямо в грязь.
Теперь понятен мне ты всей своей душою,
Теперь я властна над тобой, как Рок.
Фортуной суждено нам вскоре быть с тобою,
Но слишком хорошо мной выучен урок.

Влюбился ты, не зря любви боялся…
Моя любовь к тебе давно мертва.
Добиться хочешь ты меня? Ну, попытайся!
Да только уж давно я не твоя!


Рецензии