Новолунье

Ветер с дождем целуются сладко,
Обнявшись за окном.
Грома и молний прошу я украдкой.
В тишине весь дом.
Свечи потухли, и темно стало,
Так бы навсегда.
Магии вечер тихо настанет,
А в камине глаза Зла.
Смотрят, глядят и не моргают,
Промаха ждут они,
В Ад заберут, если не знаешь
Правила этой игры.
Тихо скажу я: «Вы подождите,
Вас не боюсь я.
Если зову я, значит, я знаю,
И значит я права».
Волком завою, мышью взлечу я,
Желтыми станут глаза.
Я отомщу им! Я отомщу им,
Всем своим врагам!
Острые зубы в нежную кожу,
Кровь буду пить до утра.
Страшных кошмаров, темных иллюзий
Нежная песнь моя.
Страх навевая, в косы вплетая
Нити сил Тьмы.
Я Королева. Ночи созданья –
Все это слуги мои.
Повиливаю и убиваю
Всех врагов своих.
Точно я знаю, но утром я стану
Девушкой без любви. 


Рецензии