Сердцу

Почему?
 Не знаю.
И зачем?
 Я тоже.
И к кому питаю
сердца немоту?
Мучаю себя я.
А зачем?
И больше
никому не нужно.
Зря!
Страдала
я!
Все!
Конец!
И хватит!
Больше я не буду!
Больше мне не нужно!
Сердце от тебя.
Сердце отделилось.
Сердце похоронку
По тебе сыграла
я!
Радуется тело
Сердце не тревожит
Далеко молчит
Спит!


Рецензии