Птичка в клетке, да и не в золотой

Птичка в клетке, да и не в золотой…
На свободу! Так сильно бьется сердце!
Долго, долго я мучилась с тобой,
Со слезами пила кофе с перцем.
Где мой дьявол, который сердце превратил в рубин?
Где мой ангел, что разбил его на части?
В джунглях каменных мне надоело жить!
На свободу! В лес! В объятья страсти!


Рецензии