Первая Любовь

Кого? – молчание, - Тебя!
И крик души ты не услышал.
О, как ужасна тишина!
Сбежала быстро, вслед ты вышел.
А ночью горькими слезами
Не задушила чуть себя,
Потом в истерике руками
Я кожу нежную драла.
Безумно - горько я смеялась,
Покой найти я не могла,
В душевной боли затерялась,
Глотала что – то долго я.
Одна таблетка, вот другая,
Вот третья, пятая, восьмая…
Но чья – то грубая рука
Забрала все, что сердцу мило,
Сказала: «Дура ты моя,
Подумаешь, ну полюбила,
Подумаешь, он не сказал,
Какие чувства у него,
Он умирать не приказал,
Разлюбишь ты еще его!»

Пыталась верить долго я
Самой себе я говорила,
Что не любовь ты, не судьба –
Иллюзия и та не мила.
Но все ж при встрече я грущу,
И вспоминаю летний вечер.
Поймать любовь свою хочу,
Мертва она – потухли свечи…


Рецензии