Скажи мне, февраль, в чем же я виновата

Скажи мне, февраль, в чем же я виновата,
Ведь спряталось солнце сегодня куда-то?
И видеть меня почему-то не хочет.
Что сделала я прошлым днем или ночью?
А мудрый февраль мне спокойно ответил:
-Ты мысли гони неразумные эти,
И зря по теплу ты так часто скучаешь,
Ведь солнечный свет ты сама излучаешь.


Рецензии