Только ТЫ

Снег идет, заметая следы
Всех не прожитых чувств,
Недопитой любви.
Я прошу, не  забудь:
Мне нужна только ты!

Наступила весна,
Чувства вспыхнули вновь.
Выпив рюмку до дна,
Превращаясь в любовь,
Расцветаешь и Ты!

Так и лето пройдет,
Осень вмиг пролетит,
Но все так же любовь
К нам навстречу спешит.
Вот и счастлива Ты!

Снова снег заметает следы
Всех непрожитых чувств,
Недопитой любви.
Сколько женщин вокруг...
А нужна только ТЫ!


Рецензии