Колючий...

К нему найти так трудно ключик,
Он существует, не живёт,
Всё время прячется в колючках…
Но даже кактус ведь цветёт!

И пусть один раз за столетье,
Но красота к нему придёт.
И ощутив себя соцветьем,
Он заживёт наоборот.

Он вдруг увидит мир прекрасный,
Что дарит радость, и поймёт,
Что он хозяин полновластный
Своей судьбы. Растопит лёд,

Что охлаждал его. Капелью
Вдруг зазвенит душа-струна.
И в его сердце новоселье
Отпразднует ОНА…
 


Рецензии