Плюс и минус

Ты – заряд отрицательный,
Я – заряд положительный.
Это не обязательно,
Это предположительно.

Может, ты – положительный,
Я ж – заряд отрицательный.
Вывод не удивительный:
Разница сногсшибательна.

Люди людьми останутся,
Но ведь в природе слаженно
Минусы к плюсам тянутся.
Значит, и мы заряжены.
 


Рецензии