Я растворюсь
Под чуть заметный шелест листьев.
Уйду я молча и неслышно,
И без меня все станет тише.
И нет попыток непристойных
Тайком проникнуть тебе в душу,
И нет печали, скорби, боли,
Никто покой твой не нарушит.
...Страшнее нет, чем две слезинки,
Что так предательски скатились.
И сердце превратилось в льдинку,
И вновь нечаянно разбилось.
Свидетельство о публикации №104020500527
К сожалению, не знаю Герту я :)
К тому ж про песни говорю обычно:
Я не умею петь, но дьявольски люблю! :)
Старый Монах 05.02.2004 14:21 Заявить о нарушении