Моя награда - Это ТЫ!

 Тихий вечер, мы одни, мы в разных уголках земли,
 Не знаем друг без друга жизни...
 Нет не одни - мы мыслями
 С тобою вместе, - так замри!

 И эти сны, и эту сказку -
 Мы укрепим свои мечты;
 Коль представляем нашу ласку,
 Значит, так будет, не грусти.

 Да, мы рискуем, мы торопимся,
 Боимся счастье упустить;
 Мы рвёмся напролом и молимся,
 Но для того, чтоб вместе быть.

 Из песни слов уже не выбросишь,
 И коль ты стал мне дорогим,
 Какая разница, как выглядишь, -
 Ты всё равно будешь моим!

 Мы рассуждаем, долго думаем
 О нас, семье и красоте,
 Зачем же мы друг друга мучаем? -
 Ты самый лучший на Земле!

 Ведь не бывает дня без Солнца,
 И ночи нету без Луны, -
 Так нет меня без части сердца:
 Моя награда - это ТЫ!


Рецензии