невозможная любовь...

Расправив крылья над землёй парит
Таинственный дух, загадочный лик...
Как будто бы мальчик, но словно старик,
И если коснёшься его -он сгорит...

И в это мгоновенье желанье одно
Исполниться может по воле его...
Тогда, если жизнь не мила без кого,
Мойры изменят решенье своё...

Но мне не коснуться Его никогда,
Нас разделяет судьбы полоса,
Но еслибы мог я войти в небеса,
Я бы не коснулся его и тогда...

Уже сорок лет я ночами в окно
Гляжу, ожидаю явленья его,
Мне в мире не надо почти ничего,
Никто не исполнит желанье моё...

Не будет увы поцелуя во мгле,
В любви не прижмётся всем телом ко мне...
Уже сорок лет я сгораю в огне...
Невидимый демон, мой ангел во тьме...


Рецензии