Ce n est pas moi, ce sont les autres
En etant а deux doigts de la rixe
Pour pas entendre ton «laisse-moi»,
Pour l’annee suivante voir mon idee fixe.
L’abandon de ton regard me penetre
Sous lui je suis comme un chien transi.
Pour pas te voir, pour pas te connaitre
Je lancerai un defi а tous les zombis...
Depasser le temps pour recevoir l’acces;
Tu remplis ton formulaire et le notre
Je connais celui qui est le destinataire ose':
Ce n’est pas moi, ce sont les autres.
Свидетельство о публикации №104020500489