Любимое

И словно в будущем столетии
Мы будем жить с тобой опять,
Встречать закаты на рассвете,
Зимой клубнику собирать.

Во вздохах утренней прохлады,
На поиски упавших звезд,
Уйдем, исполнив серенаду,
Забыв о призрачности грез.

И у подножия вершины,
Найдем загадки красоты.
Как любят женщину мужчины,
Так я люблю твои черты.

Люблю, и воздух твой вдыхая,
Я забываю обо всем.
Люблю тебя, моя родная,
И сам не ведаю о том.


Рецензии