Кругом

Мне предложили войти в этот круг:
в зону молчанья китайских болванчиков,
в липкую жижу взаимных порук,
в корпоративность спецовочных мальчиков,
в гулкую сеть кабинетных интриг,
под чаепитие чванно-вельможное,
в страсти по моде, амурностей шик,
в перешептАние сверхосторожное,
в ультрамарины приемных больших,
в крапчатость встреч многонеобещающих,
в аккомодацию хамства души,
в криз серых клеток у грымз секретарящих,
в ложность улыбок, и выжатость тем,
в кругопочетность и самодовольство,
в страсть по холуйству и уши у стен
и в пресмыкательское удовольствие…

Надо же -- счастья припало немерянно,
мне написали: входите сюда!
Я благодарна, взрыдну в умилении,
Но в «монологовый круг» – никогда!..


Рецензии
Да... Это не какая-то серая аморфная масса.
Читаю, и за каждой строкой – конкретный персонаж...
Век бы не встречаться!
И, упаси Господи, в их «круг»... Чур меня, чур!

Чао   28.03.2004 07:23     Заявить о нарушении
Вот именно...

Вам -- письмо...

Инна Молчанова   28.03.2004 08:15   Заявить о нарушении