Русалка

Ты не любишь меня милый мой,
Не меня ты ласкаешь, другую.
Ах, пойду я к реке под горой,
Кинусь в воду я ледяную.
Не отыщет никто моё тело,
Я русалкой вернуся лихой,
И какое уж всем будет дело,
Ты ж не будешь болесо мной.
Но поверь мне мой сизокрылый,
Я дождусь тебя всё равно.
Искупаться прийдёшь милый
И тебя утощу я на дно.
На постель я травы натаскаю,
Положу тебя рядом с собой,
Зацелую тебя заласкаю,
Навсегда оставлю с собой!


Рецензии