78 обитель бога

На пустыре лес посадил лесник,
За вёснами бежали быстро вёсны,
Хоть рядом бил живительный родник,
Но медленно росли златые сосны.

Их заглушала буйная трава,
Раскинулись вокруг кусты малины,
Склонилась низко сосен голова,
Не доставало влаги у долины.

У лесника хватало суеты,
Он издали смотрел, но были грозны
Трава густая, разные кусты,
И затерялись между ними сосны.

Когда посеял доброе зерно,
Не суетись, посевы забывая,
Иначе, хоть элитное оно,
Желанного не снимешь урожая.

Посеял – надо щедро поливать,
Необходим посеву свой целитель,
Чтоб грешников духовно возрождать,
Чтоб Бог принять их мог в Свою обитель.

9.01.2004


Рецензии