Ну и что?
Меня покинул навсегда,
Но верь, ты без меня не сможешь.
Я проживу, я буду не одна,
А вот твоё пустует ложе...
Я буду видеться тебе во всём:
Дорогой буду я твоей,
Я буду ночью пламенем, огнём,
Чредою бесконечных дней.
Ты будешь девушек встречать,
Но в их глазах мои увидешь,
Ты будешь всех их целовать,
Но в те минуты обо мне ты мыслишь.
От горя будешь пить вино,
Пуская струйки дыма в стену,
Тебе привидиться моё лицо,
Тебе не вырваться из плена...
Ушел...ну что ж, тогда прощай,
Ушёл...и что?я проживу.
Ты жизнь назад не возвращай,
Тебя я больше не люблю!
Свидетельство о публикации №104020500450