День за днем

Когда между нами провода,
Твой нежный голос - чужой,
И я не знаю, что сказать,
И как обрести покой.

Когда между нами сотни верст,
Я убегаю в ночь
От одиночества и от слез,
Но ночь не в силах помочь.

Когда между нами много дней,
Я попадаю в силки,
Но не любви и ее огней,
А горечи и тоски.

В воспоминаниях о былом
Я не останусь одна.
Но весь в осколках сердца дом,
И между нами война.

2000


Рецензии