Негде спрятаться

Негде спрятаться – не успеть,
Много думать – мало петь,
Бредить ночью – днём видеть сны,
Пить надежду гнилой страны.

Время страха, а страх – зима,
Стара рубаха – глухи дома,
Поймать за руку последний миг,
И пить глазами пьянящий стих.

(21.10.03)


Рецензии