Лиса

Вчера гулял я по тропинке не спеша
В заснеженном лесу
Ходил себе дышал
И вдруг наткнулся на лису
Она плутовка хороша
Глаза блестят ее огнями
Вот где живет заблудшая душа
Это я так вам по секрету между нами
Бежит себе меня не замечает
Совсем вот рядом ну в метрах десяти
А шерсть ее так дивно прям играет
На солнце я аж но замер от этой красоты
Я так и простоял тихонько
Что б не спугнуть ее собой
Стоял смотрел как вот уже далеко
Бежит она себе там по опушке той лесной
И я доволен встречей той
Надолго в сердце поселив
Ту радость что испытал душой
Узнав получше как наш мир красив


Рецензии