За одной партой

Уже неделю нет моей душе покоя
Все мысли перемешались в кучу в голове
И каждый день задав себе вопрос кто я
Пугаюсь в друг поняв что мысли только о тебе
Мы десять лет с тобою в месте
Сидим за партою одной
Твои глаза твой стан прелестны
И вот недавнею порой
Я словно заново родился
Я вижу мир совсем другим
Я словно в сказке очутился
Я в ней герой не победим
И каждый день идя домой
Я очарован твоим взглядом
Я словно пьяный сам не свой
И жду момента когда усядусь с тобою рядом


Рецензии