Снежинка

Снежинка таит на руке
А почему, а потому
Что счастье нету ей в тепле
Да и она к тому
Кристалл и мать ее вода
Отец мороз что уши
Морозит нам, как только зимняя пора
Придет и эти стужи
И эта вьюга по утру
Что гонит снег по полю
Что так шумит, гудит в трубу
Ища на воле волю
Снежинка милая моя
Я не сберег тебя прости
Лишь только в сердце у меня
Ты поселилась, что ж живи


Рецензии