Листья

Я не знаю зачем ты,
Я не знаю откуда
Ты приходишь как ветер,
А уходишь как вьюга.

Мои мысли тебе открываю
Без сомнений и тяжких оков,
Но не с каждой я так поступаю,
Как с тобой поступить я готов!

Мне действительно просто и… больше,
Чем хотел я вчера от тебя,
Ты дала и даешь безвозмездно
Долгожданной любви и тепла.

Ты даешь, но что хочешь взамен ты?
Может ласку, добро и еще…
Я не знаю, молчишь же в ответ ты,
Но быть может не хочешь и все.

Я читаю намеки и... мысли
Вижу я… в твоих сладких стихах,
Но возможно, что это лишь листья
Улетевшие к ним, но не к нам.

04.02.2004


Рецензии