Алле Пугачевой

         Алле Пугачевой

Звенит и плачет голос твой,
Божественная Алла –
Зачем пустила на постой
Кумира из металла?
.
Я знаю, стыд не выест глаз
Другим – им путь налево.
Тебя пусть не коснется сглаз –
Ведь ты же королева!


Рецензии