Последний крик души

Здравствуй ночь, я слышу голос,
Тихий шелест твоих снов.
Твоих губ прозрачных полос,
От тебя я так долек.

Я в ту ночь открыл мгновенье,
От любви кружилась голова.
Что за час с тобой, поверь мне,
Я зачал весь мир с нуля.

Все так было без вопросов,
Мы же знали, что к чему.
Ты ласкала меня ночью,
Я летал как наяву.

Всех преград не счесть нам вместе,
Все ошибки от меня.
Я хотел с тобой отныне,
Все начать опять с нуля.

Но судьба к нам так сварлива,
Я же вижу ты одна.
В своих мыслях ты далека,
Веешь вьюгой от меня.

Наши мысли вновь сойдутся,
Лишь коснусь тебя рукой.
Жизнь в тебе ручьем забьется,
Ты в мечтах опять со мной.

Но и время не догонишь,
Оно все уносит вспять.
Те ошибки и невзгоды,
Нас возьмут они опять.

Пусть уж лучше время птицей,
Пусть летит, смотря вперед.
Легкой жизнью кружиться,
В прошлом, оставляя тень невзгод.   


Рецензии
Ой-ой-ой...Что -то слов наворочено много...Буков понаписано...

Ростова Наталья   22.03.2007 14:12     Заявить о нарушении