Мобилизация

Ни слова ни привета,
Короткие гудки...
Жди,
     Жди,
         Жди Ответа...
Жди, понимаешь... жди...

Морока, беспокойства,
Лишь вездесущий бес
Вливает от расстройства
Желудочный компресс

Годами как камнями
Нагружена рука...
В мобильной связи счастье
Нуждается.....


Рецензии