Ты склоняешься к девушке юной...
Ты склоняешься к девушке юной,
Лепестку увядающей розы.
Не ревную ни капли - не думай! -
Только в горле (с чего это?) слезы.
Ты с ней будешь и нежным, и страстным,
Злую горечь в душе затая.
Даже зная, что это напрасно,
Что она недостойна тебя.
Очень быстро огонь твой погаснет,
Ты оставишь ее у дверей...
Но за это мгновение счастья
Я безумно завидую ей.
Свидетельство о публикации №104020500323