По небу сажей...
Упасть в море кристальное
Что отражается в небе синем
В глазах каждого
И небо раскрасить инеем белым
И слово матное, дерзкое. Написать по нему сажею
А для кто глаза опустил в этот момент
Повторить его дважды
Позабыть радость возможную
Обиды вчерашние
Хотя в нашем мире
О чем угодно мечтать можно
Только бы не по небу сажею
Свидетельство о публикации №104020500308
Только. я не понимаю одного.. зачем???
Ваша,
Оленка 13.02.2004 17:26 Заявить о нарушении
Последний 13.02.2004 20:00 Заявить о нарушении