А кто-то читает эти стихи...
А кто- то просто смотрится
Кто- то посмеется догадаясь об этом
Иные расстроятся
Кто- то жизнь свою строит
А кто- то под нее строится
А тот, кто не попал в число первых и вторых
С этой жизнью бороться
Кто- то звезды видит
А кто- то с этих звезд видит нас
И кто то из за этой теории века ссорится
А кто просто смотрит на это небо в последний раз…
Свидетельство о публикации №104020500302
с грустью,
Элеанна Nyelle 23.04.2004 00:32 Заявить о нарушении