Кто меня судить возьмется?

Кто меня судить возьмется?!
Ты – чужие полотна который рвал?
Или ты – кто сам в небо невинное
Безбожно стрелял и стрелял?

Ну что же?!
Давайте!
Я весь перед вами!
Господа прошу вас, стреляйте…

Ну что вы?
Я знаю, не дрогнет рука
И не таких
Секла и разила она

Ну что же забыли?
Карали? Карали!!!
В детей, в седых стариков
В упор и насквозь из винтовки стреляли!

Кто меня судить возьмется
А может ты – который родину продал
Или хотя бы ты, который вот ему награды выдавал
За то, что тот в тех самых детей и стариков без промахов стрелял

Да ,вы не то, что я!
Вы правы
Я вам нечета
Ну что же, смелее!
Стреляйте господа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.