Тебе

Прекрасен день одним тобой.
Прекрасна ночь, когда ты рядом.
Часов старинных громкий бой
Рождает явь - мне сна не надо!

Прекрасен свет. Скрывает мгла
Всё, что для нас двоих сияет:
Я и подумать не могла,
Что в этой жизни так бывает,

Что может ярким Солнцем стать
То, что дышало тенью ночи.
Но ты пока не смог понять,
Что я люблю, и даже очень...


Рецензии