Ты - далеко

Ты – далеко под солнцем Тель–Авива.
Я – здесь в промозглом холоде Москвы.
Но образ твой я вижу в красках, живо.
Меня, надеюсь, так же видишь ты.
В сети, все говорят, нет места чувствам:
Царит обман романтиков и ложь.
От этих слов на сердце очень пусто,
И кажется, что душу режет нож…
Не буду верить толкам бестолковым:
Я знаю, наша дружба не для них,
И счастлива, что мы с тобой знакомы.
Люблю твой разговор, забавный ник…
У нас своя любовь, свои проблемы,
Две жизни линии и две судьбы –
И это же – для обсужденья темы.
Пусть только время не кончалось бы!
За время нашего с тобой общенья
Нас сшило нитями доверия:
Свободно и без всякого смущенья
В свои секреты открываю двери.
 Поддержишь словом (это тоже дело!),
Вселишь уверенность -  в том, что нужна,
Мечты страницам не страшны пределы,
Мечте вообще граница не страшна!
Переживаю и душой болею,
Смеюсь и радуюсь с тобой, грущу.
Надеюсь, что смогла стать доброй феей,
Хоть волшебства сама и не ищу.
Мелькают лентой быстрой сообщенья,
Ещё быстрей мелькают эти дни.
Часам, что пролетают, нет прощенья.
Лишь в памяти останутся они…
А может просто прецедент банальный?
Но нет: среди фальшивок и разлук
Ты самый виртуальный, но реальный
По Интернету самый лучший друг!


Рецензии