Тостики мужские

 

Поднимем стаканы
За счастье Светланы,

Поднимем бокалы
За радости Аллы,

Нальём до коленки
За выходки Ленки,

Поднимем пробирки
За чудности Ирки,

Поднимем приборы
За доблeсти Доры,

Осушим сосуды
За качества Люды,

А так же пиалки
За верность Наталки,

Осушим графины
За пылкость Марины,

А следом по чарке
За ревность Варварки,
 
Выпьем же по миске
За любовь Лариски,

И ещё по мерке
За наивность Верки,

Поднимем же кружки
За здравие  Ксюшки,

А потом по чашке
За игривость Машки,

А ЭТУ* подругу
Мы пустим по кругу!

И тот , кто без помощи
Cможет подняться ,
Пусть скажет нам всем:
" Ну вы , братцы , нажраться!"

А если , к тому ж ,
Hа ногах устоит , -
То верно , что он –
Hастоящий джигит!               


              *БУТЫЛКУ


 

 


Рецензии