рОдной маленькой женщине ко дню варения

Ты тАкая красивая женчина
У зеркала свои локоны да расчесывала
Ты еще тАк мала, моя женщина
А уже тАк глядишь - тАк по взрослому,
Слезы катятся - платье мятое
Да ко сну скоро надо, а гости то
Не сказали еще - Ах красавица
А прическа, а платье - Ну модница,
"Шоко" пить, да в постель - Горе Горюшко
Хоть сама оценю себя милую
И твой взгляд отразился от зеркала
И застыл в моем сердце,
Мой Линушкин :)


Рецензии