Твоё письмо...

 

Ты написал письмо. О нём мечтая  ,
Забыть я нашей встречи не могла .
Но даже если я в тебя влюбилась ,
Письма , конечно , всё же не ждала .

И вот письмо . С ним не могу расстаться .
Я рядом с ним , а кажется - с тобой .
Ты знаешь без тебя мне очень грустно
И трудно грусть переносить одной .

Уж как забыть тебя я не старалась ,
Но сердце не заставишь не любить.
Минувшее всё в памяти осталось...
Скажи , любимый , как же дальше быть?

                1986


Рецензии