И не пойму...

 

Зима . Январь . Кружится снег .
В ночи не видно звёзд .
И вновь все мысли о тебе ,
А ты другую ждёшь .

И не пойму , зачем тогда
Я встретила тебя ?
Зачем смотрел ты на меня
Так ласково , любя?

Казалось мне , что я ни дня
Одна не проживу.
И каждый миг , и каждый час
В душе тебя зову...

Мой милый друг , твоя игра
Мне не нужна совсем .
Свою любовь и сердца стук
Я подарю... Не всем !

Ты первый. Не шути , молю!
Не будь ко мне жесток .
Прошу , не дай же загубить
Большой любви росток!


                1986-87


Рецензии