Dial-up Networking Server Type

Что такое proxy server?
Кажется, откажут нервы…
Психи, крики, отреченья
От заветного влеченья
К славной сетке Internet!
Хоть бы выключили свет…
Вот бы все сломать сейчас –
И забыться хоть на час.
Как создать соединенье –
Нет достойного решенья.
Есть достойное решенье –
Нет, увы, совсем уменья.
Я не знаю, как мне быть,
Надоело даже жить.
Все, что я умею (вроде) –
Напечатать стих на Word’е.
Да и тот наводит думку,
"Шо по мне скучает дурка"
Или школа для дебилов:
Мало мыслей, много силы.
Хватит! К черту proxy server!
Пожалею лучше нервы,
Успокоюсь, отдохну,
А потом опять начну
Задирать настройку Net’а.
Где же тут загвоздка эта???
Помощи мне ждать не стоит,
Разве что 03 проводит
На свидание с больницей…
Мне не естся и не спится
От того, что “ламер” слово
Мне на лбу напишут снова
Все крутые юзера
Стать и мне крутой пора…
Почему же, почему
Я чего-то не пойму?!?


Рецензии
Что такое proxy server?
Шпроты – это есть консервы,
Лисма – чай, хоть и дебильный,
Смокинг – клифт ужасно стильный.

Что такое proxy server,
Я смогу понять, наверно.
Но зато я…, ток меж нами,
Знаю смысл слова ламер.

Валерий Алейников   14.02.2004 00:23     Заявить о нарушении
Ха-ра-шо! Тока меж нами:))

Елена Чупрей   14.02.2004 18:00   Заявить о нарушении